top of page
Salmon Fillet

Über das Restaurant

Restaurant & Bar Sennenbüel gilt seit 2000 als wichtiger Name in der kulinarischen Szene von Berlin. Die klassische Atmosphäre in einem historischen Gebäude bildet einen wunderbaren Kontrast für die Küche mit traditionellen regionalen Gerichten mit zeitgenössischem Touch. An der Spitze des Ganzen steht unser/e preisgekrönte/r und vielseitig talentierte/r Chefkoch/köchin. Er/Sie ist dafür bekannt, bei der sorgfältigen Zubereitung jedes einzelnen Gerichts innovative Kochtechniken zu verwenden. Dieses Fest für die Sinne sollte man sich nicht entgehen lassen.

Kontakt
Beef Fillet

Der/Die Chefkoch/köchin von Restaurant & Bar Sennenbüel

Unser/e Chefkoch/köchin führte eine Reihe von erfolgreichen kulinarischen Vorhaben an, bevor er/sie Chefkoch/köchin im Restaurant & Bar Sennenbüel wurde. Ihre einzigartige Kochphilosophie ist inspiriert von jahrelanger internationaler Erfahrung. Ihre Rezepte wurden in zahlreichen Publikationen und Kochshows vorgestellt. Seine/Ihre akribische Herangehensweise an die Kulinarik und seine/ihre grenzenlose Kreativität haben zu unzähligen Auszeichnungen geführt.

Kontakt aufnehmen
bottom of page